返回列表 回复 发帖
?

陈展鹏单文柔闪电报喜


陈展鹏及单文柔结婚冇耐,话咁快就报喜!

艺人陈展鹏上月与单文柔拉埋天窗,新婚燕尔的两人昨日凌晨在社交网公布喜讯,宣布即将荣升父母!原来单文柔结婚当日已怀孕两个多月,双喜临门,可喜可贺!

现年41岁的陈展鹏与28岁的单文柔上月13日举行海陆婚礼,昨日凌晨齐齐宣布喜讯,同步上载同一张以字母砌出他们的英文名及「Baby is coming(BB即将来临)」的照片,展鹏发文:「2018年真是一个难忘嘅年份,我又多咗一个身份啦!期待你嘅来临。」单文柔亦留言:「期待小猪比的来临。」大批网民及圈中人纷纷道贺!展鹏之後再在微博发长文分享喜讯:「今天我终於可以同鹏友们分享一分喜悦。我的宝宝终於来了。所以今年在我的人生之中是最大的进步……希望你也能分享到我的快乐」,并在文中表示知道粉丝对其婚讯感愕然,就此说声对不起,并承诺会更努力工作做出成绩。

佗B辛苦难吸收

单文柔现时怀孕3个月,即结婚当日已有两个多月身孕。为了留下难忘回忆,她在害喜的情况下仍然举行海上婚礼,难怪当日上落船时,陈展鹏全程扶实,之後他们孖住出席无綫节目巡礼时,陈展鹏亦傍实太太,表现紧张!

展鹏昨日回覆本报时难掩喜悦:「我和太太好兴奋、好开心可以同大家分享喜悦!」单文柔受访时亦指老公很开心:「始终第一次做爸爸,我都想所有喜悦留畀佢讲,佢一定有好多嘢想同大家分享!」并透露怀孕初期很辛苦,经常感到不适:「依家先好少少,又好似唔系咁吸收咁,所以都瘦咗!」续称现时状态不俗,正计划做适合孕妇的运动。

单立文搞笑道贺

至於一众艺人朋友纷纷留言恭喜展鹏夫妇,当中单立文火速留言:「恭喜恭喜,添丁又发射」,不少网民猜测究竟他是打错字还是别有用意?而单文柔的好友刘颖镟回应:「其实佢想早啲话我知,但大家都好忙,直至寻晚先短讯通知我。好戥佢开心,一直都想佢快啲有BB,我就可以做Auntie咁Take care个BB!」

2LOVE名:【小小PooH】
汽车/零件买卖Facebook专页:>>>按呢度睇下专页<<<
?
我好中意煎PAN
我系猫识自得其乐
我系鱼得几秒记忆
?
我好中意煎PAN
糖醋松子鱼 发表於 2018-11-12 01:03
^^
你几时开始LIKE佢丫
?
亚视
我系猫识自得其乐
我系鱼得几秒记忆
?
亚视
糖醋松子鱼 发表於 2018-11-12 22:18
N年前既事啦
?
亚视
糖醋松子鱼 发表於 12/11/2018 22:18


呢个?
Gracia@2love

我可以跟在你身後 像影子追着光梦游
我可以等在这路口 不管你会不会经过
?
/DD13IKc3DvnNAeQyt1a7HB8CpKCM5gxEto62AraOtgI?v=w1920r16_9

呢个?
Yannyki 发表於 2018-11-12 23:40
如无估错
系既
?
搞大左先要结
?
/DD13IKc3DvnNAeQyt1a7HB8CpKCM5gxEto62AraOtgI?v=w1920r16_9

呢个?
Yannyki 发表於 2018-11-12 23:40
尼张好核突
我系猫识自得其乐
我系鱼得几秒记忆
返回列表
AG取款|开户{重要声明:本网站是以即时上载留言的方式运作,糖燥鱼Sugar-fish 对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切留言之言论只代表留言者个人意 见,并非本网站之立场,读者及用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。於有关情形下,读者及用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。 由於本网站受到「即时上载留言」运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,若读者及用户发现有留言出现问题,请对有关帖子进行举报。本网站有权删除任何留言及拒绝任何人士上载留言 (删除前或不会作事先警告及通知 ), 同时亦可拒绝会员删除一切资源或留言的权利(原创除外),如有任何争议,管理员拥有最终的诠释权 。用户切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。}